Приём заказов и доставка
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Favorite-flo@yandex.ru

Хабаровск, Ул. Ладожская 25

Время работы: Круглосуточно
+7 914-184-83-84

Отзывы

Отзывы на сайте
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Владимир

17.06.2020

Спасибо за прекрасный букет. Хорошее обслуживание и свежие цветы

Елена

15.04.2020

Осталась очень довольна заказанным букетов, флористы учли все пожелания при сборке!

Иван

08.04.2020

Заказывал букет для жены, доставили вовремя, цветы свежие и красивые. Огромное вам спасибо.

Карина

24.03.2020

Все на высшем уровне, спасибо!

Вера

16.02.2020

Благодарю за Ваш подход к делу. Все выполнено на высшем уровне: оформление заказа, сам букет и доставка.

Татьяна

20.01.2020

Спасибо за вашу работу! Сколько раз заказываю всегда все цветы свежие и доставляют вовремя! Спасибо!

Кира

09.12.2019

Заказывали у вас букет невесты, все прекрасно. Привезли заранее, выполнен идеально!

Виталий

16.11.2019

Все выполнено в лучшем виде) Именинница рада, я тоже:) Помимо заказанного поздравления, поздравили от себя.

Лиза

09.11.2019

Все замечательно! Заказала букет. Доставили вовремя. Курьер молодец, еще и на словах поздравил. Очень приятно.

Вячеслав

21.10.2019

Уже не первый раз заказываю у вас цветы. Доставка всегда вовремя, очень внимательные и вежливые работники. Ну и конечно качество букетов не может не радовать. Спасибо за такое приятное обслуживание!

Кирилл

26.09.2019

Заказал цветы рано утро, все собрали и привезли в кротчайшие сроки. Спасибо за оперативность!

Светлана

08.08.2019

Хочу выразить благодарность,вам и вашим менеджерам! огромное спасибо!грамотные специалисты,тактичные!заказ выполнили в срок!доставили огромную радость моим детям,в день их юбилея свадьбы!желаю вам процветания!!буду всегда обращаться только к ВАМ!УДАЧИ!

Марина

25.06.2019

Большое СПАСИБО Favorite Flovers в Хабаровске! Порадовали мою маму в день рождения шикарным букетом нежных белых роз! Отличное качество, огромный выбор, приятные цены!!! Рекомендую!!!

Марина

25.06.2019

Большое СПАСИБО Favorite Flovers в Хабаровске! Порадовали мою маму в день рождения шикарным букетом нежных белых роз! Отличное качество, огромный выбор, приятные цены!!! Рекомендую!!!

Вера

04.03.2019

Большое спасибо за доставку цветов и подарка моей внучке. Она очень рада была. Всё было доставлено во время. Цветы красивые, да и корзина с фруктами хороша. Буду у вас заказывать и в следующий раз.

Макс

18.02.2019

Спасибо за хорошую работу. Букет замечательный. Молодцы! Девушка с которой общался, когда выбирал букет, очень хороший флорист. Предложила несколько вариантов букетов, чтобы я мог выбрать. Я не пожелел, что обратился в эту компанию. Любимая была в восторге.
Доставка на удивление прям по времени. Курьер тоже большой МОЛОДЕЦ!

Лора

21.01.2019

Огромное спасибо за вашу работу. Мужу очень понравился букет из колбасы. Хвастался им своим друзьям. Будем заказывать только у вас.

Марина

11.10.2018

Шикарные цветы. Букет заказывала в вашем интернет-магазине впервые, понравилось и обслуживание, и сами цветочки. Вы молодцы, не ожидала

Вячеслав

25.09.2018

Большое спасибо вам за букет. Сюрприз удался, все привезли в срок! Отдельная благодарность менеджеру за помощь в выборе! Супер!

Анна

22.09.2018

Очень красивые цветочные компазиции. Быстрая оперативная доставка вовремя.Курьер вовремя всё доставил.. Получили приятный сюрприз...и хорошее настроение.

VK
Flamp