0
Тут ничего нет :(
Загляните на ГЛАВНУЮ страницу.
Корзина
Приём заказов и доставка
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@flowers-habarovsk.ru

Хабаровск, Ул. Ладожская 25

Время работы: Круглосуточно
+7 914-184-83-84

Отзывы

Отзывы на сайте

Отзывы о нас на других сервисах:

Оставьте отзыв о «Favorite Flowers» на Yandex.Картах
Оставьте отзыв о «FloweraUfa» в google
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Елена

23.08.2022

Цветы заказываю только здесь, всегда свежие и привозят вовремя

Екатерина

30.07.2022

Уже неоднократно заказывала это букет для своих близких. Цветы доставляются молниеносно. По качеству и внешнему виду вопросов не возникало. Цена приятно радует.

Иван

11.05.2022

Очень доволен сервисом, попоросил доставить цветы немного раньше, чем указал в заказе и привезли через 15 минут после просьбы.
Хороший и качественный букет цветов, приятный и красивый почерк в заказной записке.

Жанна

20.04.2022

У букета который я заказала особый шарм. Мне он понравился на фото, а при доставке он оказался намного лучше. Подарок для мужа стал приятным для него шоком. Огромное спасибо вам за очень приятные эмоции.

Светлана

02.03.2022

Ваш букет просто очарователен. Я его подарила свадьбу моей лучшей школьной подруги. Он оказался одним из самых красивых на празднике. Очень рада обращению к вам. Взяла вас на заметку.

Андрей

17.01.2022

Спасибо вам большое! Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Очень доволен и качеством цветов, и качеством работы. Я заказываю цветы здесь из другого города и уже не первый год.

Елена Николаевна

10.01.2022

Самый лучший сервис!
Быстро, красиво, креативно, не очень дорого!
Спасибо!
Здорово!

Евгения, Симферополь.

06.01.2022

Огромное спасибо Вам,опять порадовали мою старенькую мамочку,поздравили ее с Рождеством! Прекрасный букет ее любимых цветов!
И все очень быстро,и часа не прошло.Еще раз спасибо и всех благ!

Кристина

08.09.2021

Очень хорошие цветы, всегда у вас заказываю букеты и на все поводы! Ни разу не подвели!

Евгения, Симферополь.

15.08.2021

Большое спасибо за вашу работу. 11.08.21 моей маме исполнилось 87 лет. С вашей помощью получилось доставить ей радость и хорошее настроение. Букет замечательный и все очень быстро, даже не ожидала. Спасибо еще раз.

Павел

12.08.2021

Заказывал букетик с доставкой. Потрясающе оформили и доставили в срок. Учли все пожелания по декору, большое спасибо!=)

Вероника

28.07.2021

Очень рада, что нашла ваш сайт. Достойная работа по доступной цене. Заявку можно оставить на сайте, в разговоре с менеджером уточняются все детали. При этом сотрудник советует, помогает с выбором. Отзывчивые и приятные работники. Доставка оперативная, так что работу оцениваю в 10 баллов из 10.

Мария

19.06.2021

Огромное спасибо! Мама очень довольна букетом - а это главное! Всё сделали еще лучше, чем я даже ожидала. Молодцы!

Яна

15.04.2021

Шикарные цветы! Просто супер! Спасибо!!!

Екатерина

12.03.2021

Отличный, профессиональный сервис. Внимание к деталям заказа, своевременная доставка и приемлемые цены. Теперь буду постоянным клиентом! Спасибо большое

irina Smirnova

03.01.2021

Я постоянно заказываю букеты через интернет - магазин "Favorite Flоwеrs"своим любимкам сестре и племяшке, живущим сейчас далеко от меня. Дарю любимые розы для сестры и герберы для племяшки. Выбираю на сайте (в каталоге) букеты, заказываю на определенное число и время. Расплачиваюсь банковской картой. И Вуаля!)))Мои роднульки с букетами!))) И никогда доставка меня не подводила. За что им огромный Респект!))) А букеты здесь получаются даже дешевле, чем в моем городе.

irina Smirnova

03.01.2021

Я постоянно заказываю букеты через интернет - магазин "Favorite Flowers"своим любимкам сестре и племяшке, живущим сейчас далеко от меня. Дарю любимые розы для сестры и герберы для племяшки. Выбираю в каталоге букеты, заказываю на определенное число и время. Расплачиваюсь банковской картой. И Вуаля!)))Мои роднульки с букетами!))) И никогда доставка меня не подводила. За что им огромный Респект!))) А букеты здесь получаются даже дешевле, чем в моем городе.

Вера

18.12.2020

Выражаю огромную благодарность за качественную и добросовестную работу, чуткость и внимательность в работе с заказчиками. Находясь на карантине заказывали в фирме съедобный букет и фруктовую корзину для поздравления дедушки " на расстоянии". Родители в восторге от приятного сюрприза, а мы, заказчики от своевременной и качественной работы! Дело было 14 ноября, как то не получилось сразу написать отзыв...стыдно, даже.
На выходные, наконец то попали к родителям, навестить дедушку и увидели, что букет из шариков с гелием, всё так же в комнате! Вот здорово! Спасибо за доставленное удовольствие, мы с Вашей помощью смогли подарить тепло и настроение родным людям на расстоянии. 5 звёзд!

Олеся

26.10.2020

Спасибо вам большое! И вообще спасибо, что вы есть и с вами так удобно работать и дарить родным и близким тепло, даже когда находишься далеко от дома. Менеджеры всегда проконсультируют, если что-то не ясно. Всегда довольна

Карина

09.09.2020

Ваш букет из ирисов и орхидей - всем на юбилее понравился! Теперь ваша служба доставки для меня в приоритете!

VK
Flamp