Приём заказов и доставка
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Favorite-flo@yandex.ru

Хабаровск, Ул. Ладожская 25

Время работы: Круглосуточно
+7 914-184-83-84

Отзывы

Отзывы на сайте

Отзывы о нас на других сервисах:

Оставьте отзыв о «Favorite Flowers» на Yandex.Картах
Оставьте отзыв о «FloweraUfa» в google
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Яна

15.04.2021

Шикарные цветы! Просто супер! Спасибо!!!

Екатерина

12.03.2021

Отличный, профессиональный сервис. Внимание к деталям заказа, своевременная доставка и приемлемые цены. Теперь буду постоянным клиентом! Спасибо большое

irina Smirnova

03.01.2021

Я постоянно заказываю букеты через интернет - магазин "Favorite Flоwеrs"своим любимкам сестре и племяшке, живущим сейчас далеко от меня. Дарю любимые розы для сестры и герберы для племяшки. Выбираю на сайте (в каталоге) букеты, заказываю на определенное число и время. Расплачиваюсь банковской картой. И Вуаля!)))Мои роднульки с букетами!))) И никогда доставка меня не подводила. За что им огромный Респект!))) А букеты здесь получаются даже дешевле, чем в моем городе.

irina Smirnova

03.01.2021

Я постоянно заказываю букеты через интернет - магазин "Favorite Flowers"своим любимкам сестре и племяшке, живущим сейчас далеко от меня. Дарю любимые розы для сестры и герберы для племяшки. Выбираю в каталоге букеты, заказываю на определенное число и время. Расплачиваюсь банковской картой. И Вуаля!)))Мои роднульки с букетами!))) И никогда доставка меня не подводила. За что им огромный Респект!))) А букеты здесь получаются даже дешевле, чем в моем городе.

Вера

18.12.2020

Выражаю огромную благодарность за качественную и добросовестную работу, чуткость и внимательность в работе с заказчиками. Находясь на карантине заказывали в фирме съедобный букет и фруктовую корзину для поздравления дедушки " на расстоянии". Родители в восторге от приятного сюрприза, а мы, заказчики от своевременной и качественной работы! Дело было 14 ноября, как то не получилось сразу написать отзыв...стыдно, даже.
На выходные, наконец то попали к родителям, навестить дедушку и увидели, что букет из шариков с гелием, всё так же в комнате! Вот здорово! Спасибо за доставленное удовольствие, мы с Вашей помощью смогли подарить тепло и настроение родным людям на расстоянии. 5 звёзд!

Олеся

26.10.2020

Спасибо вам большое! И вообще спасибо, что вы есть и с вами так удобно работать и дарить родным и близким тепло, даже когда находишься далеко от дома. Менеджеры всегда проконсультируют, если что-то не ясно. Всегда довольна

Карина

09.09.2020

Ваш букет из ирисов и орхидей - всем на юбилее понравился! Теперь ваша служба доставки для меня в приоритете!

Олеся

14.08.2020

Спасибо за шикарный букет пионов! Подарила маме на юбилей, все очень понравилось!

Павел

06.08.2020

Качество цветов - отменное, доставка - быстрая! Всем советую

Мария

21.07.2020

Делала заказ из Италии. Оплата очень удобная. Флорист подобрал просто бомбический букет для моей подруги. Доставили точно такой, как был на фото. Всем рекомендую!

Владимир

17.06.2020

Спасибо за прекрасный букет. Хорошее обслуживание и свежие цветы

Елена

15.04.2020

Осталась очень довольна заказанным букетов, флористы учли все пожелания при сборке!

Иван

08.04.2020

Заказывал букет для жены, доставили вовремя, цветы свежие и красивые. Огромное вам спасибо.

Карина

24.03.2020

Все на высшем уровне, спасибо!

Вера

16.02.2020

Благодарю за Ваш подход к делу. Все выполнено на высшем уровне: оформление заказа, сам букет и доставка.

Татьяна

20.01.2020

Спасибо за вашу работу! Сколько раз заказываю всегда все цветы свежие и доставляют вовремя! Спасибо!

Кира

09.12.2019

Заказывали у вас букет невесты, все прекрасно. Привезли заранее, выполнен идеально!

Виталий

16.11.2019

Все выполнено в лучшем виде) Именинница рада, я тоже:) Помимо заказанного поздравления, поздравили от себя.

Лиза

09.11.2019

Все замечательно! Заказала букет. Доставили вовремя. Курьер молодец, еще и на словах поздравил. Очень приятно.

Вячеслав

21.10.2019

Уже не первый раз заказываю у вас цветы. Доставка всегда вовремя, очень внимательные и вежливые работники. Ну и конечно качество букетов не может не радовать. Спасибо за такое приятное обслуживание!

VK
Flamp