Хабаровск, Ул. Ладожская 25
Время работы:
+7 914-184-83-84

Прием заказов на сайте 9:00-20:00

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Лиза

09.11.2019

Все замечательно! Заказала букет. Доставили вовремя. Курьер молодец, еще и на словах поздравил. Очень приятно.

Вячеслав

21.10.2019

Уже не первый раз заказываю у вас цветы. Доставка всегда вовремя, очень внимательные и вежливые работники. Ну и конечно качество букетов не может не радовать. Спасибо за такое приятное обслуживание!

Кирилл

26.09.2019

Заказал цветы рано утро, все собрали и привезли в кротчайшие сроки. Спасибо за оперативность!

Светлана

08.08.2019

Хочу выразить благодарность,вам и вашим менеджерам! огромное спасибо!грамотные специалисты,тактичные!заказ выполнили в срок!доставили огромную радость моим детям,в день их юбилея свадьбы!желаю вам процветания!!буду всегда обращаться только к ВАМ!УДАЧИ!

Марина

25.06.2019

Большое СПАСИБО Favorite Flovers в Хабаровске! Порадовали мою маму в день рождения шикарным букетом нежных белых роз! Отличное качество, огромный выбор, приятные цены!!! Рекомендую!!!

Марина

25.06.2019

Большое СПАСИБО Favorite Flovers в Хабаровске! Порадовали мою маму в день рождения шикарным букетом нежных белых роз! Отличное качество, огромный выбор, приятные цены!!! Рекомендую!!!

Вера

04.03.2019

Большое спасибо за доставку цветов и подарка моей внучке. Она очень рада была. Всё было доставлено во время. Цветы красивые, да и корзина с фруктами хороша. Буду у вас заказывать и в следующий раз.

Макс

18.02.2019

Спасибо за хорошую работу. Букет замечательный. Молодцы! Девушка с которой общался, когда выбирал букет, очень хороший флорист. Предложила несколько вариантов букетов, чтобы я мог выбрать. Я не пожелел, что обратился в эту компанию. Любимая была в восторге.
Доставка на удивление прям по времени. Курьер тоже большой МОЛОДЕЦ!

Лора

21.01.2019

Огромное спасибо за вашу работу. Мужу очень понравился букет из колбасы. Хвастался им своим друзьям. Будем заказывать только у вас.

Марина

11.10.2018

Шикарные цветы. Букет заказывала в вашем интернет-магазине впервые, понравилось и обслуживание, и сами цветочки. Вы молодцы, не ожидала

Вячеслав

25.09.2018

Большое спасибо вам за букет. Сюрприз удался, все привезли в срок! Отдельная благодарность менеджеру за помощь в выборе! Супер!

Анна

22.09.2018

Очень красивые цветочные компазиции. Быстрая оперативная доставка вовремя.Курьер вовремя всё доставил.. Получили приятный сюрприз...и хорошее настроение.

Яна

15.06.2018

Доставкой очень довольна, буду теперь постоянным клиентом, спасибо за работу!

Евгений

21.05.2018

Решил заехать к родителям в гости и порадовать их букетиком из фруктов
Фрукты приехали раньше меня, родители удивленны, я добился своего ))

Марина

25.04.2018

Спасибо салону. Обратилась в 5 вечера, надо было срочно доставить букет. Быстро, вовремя, и букет красивый! Очень приятно.

Анна

12.04.2018

Все супер! Спасибо.

Марго

12.04.2018

Спасибо Услугой довольна
Благодарю

ИЛЬЯ

08.03.2018

Букет чудесный, все красиво . Спасибо! все остались рады, Буду теперь постоянным клиентом.

Алёна

26.02.2018

У вас самые красивые цветы! Обязательно обращусь к вам еще. Спасибо за букет!

Елена С

23.01.2018

Мишка из цветов очень красивый, спасибо)
Все бы делали такие оригинальности))

VK
Flamp