Приём заказов и доставка
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Favorite-flo@yandex.ru

Хабаровск, Ул. Ладожская 25

Время работы: Круглосуточно
+7 914-184-83-84

Отзывы

Отзывы на сайте
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Олеся

26.10.2020

Спасибо вам большое! И вообще спасибо, что вы есть и с вами так удобно работать и дарить родным и близким тепло, даже когда находишься далеко от дома. Менеджеры всегда проконсультируют, если что-то не ясно. Всегда довольна

Карина

09.09.2020

Ваш букет из ирисов и орхидей - всем на юбилее понравился! Теперь ваша служба доставки для меня в приоритете!

Олеся

14.08.2020

Спасибо за шикарный букет пионов! Подарила маме на юбилей, все очень понравилось!

Павел

06.08.2020

Качество цветов - отменное, доставка - быстрая! Всем советую

Мария

21.07.2020

Делала заказ из Италии. Оплата очень удобная. Флорист подобрал просто бомбический букет для моей подруги. Доставили точно такой, как был на фото. Всем рекомендую!

Владимир

17.06.2020

Спасибо за прекрасный букет. Хорошее обслуживание и свежие цветы

Елена

15.04.2020

Осталась очень довольна заказанным букетов, флористы учли все пожелания при сборке!

Иван

08.04.2020

Заказывал букет для жены, доставили вовремя, цветы свежие и красивые. Огромное вам спасибо.

Карина

24.03.2020

Все на высшем уровне, спасибо!

Вера

16.02.2020

Благодарю за Ваш подход к делу. Все выполнено на высшем уровне: оформление заказа, сам букет и доставка.

Татьяна

20.01.2020

Спасибо за вашу работу! Сколько раз заказываю всегда все цветы свежие и доставляют вовремя! Спасибо!

Кира

09.12.2019

Заказывали у вас букет невесты, все прекрасно. Привезли заранее, выполнен идеально!

Виталий

16.11.2019

Все выполнено в лучшем виде) Именинница рада, я тоже:) Помимо заказанного поздравления, поздравили от себя.

Лиза

09.11.2019

Все замечательно! Заказала букет. Доставили вовремя. Курьер молодец, еще и на словах поздравил. Очень приятно.

Вячеслав

21.10.2019

Уже не первый раз заказываю у вас цветы. Доставка всегда вовремя, очень внимательные и вежливые работники. Ну и конечно качество букетов не может не радовать. Спасибо за такое приятное обслуживание!

Кирилл

26.09.2019

Заказал цветы рано утро, все собрали и привезли в кротчайшие сроки. Спасибо за оперативность!

Светлана

08.08.2019

Хочу выразить благодарность,вам и вашим менеджерам! огромное спасибо!грамотные специалисты,тактичные!заказ выполнили в срок!доставили огромную радость моим детям,в день их юбилея свадьбы!желаю вам процветания!!буду всегда обращаться только к ВАМ!УДАЧИ!

Марина

25.06.2019

Большое СПАСИБО Favorite Flovers в Хабаровске! Порадовали мою маму в день рождения шикарным букетом нежных белых роз! Отличное качество, огромный выбор, приятные цены!!! Рекомендую!!!

Марина

25.06.2019

Большое СПАСИБО Favorite Flovers в Хабаровске! Порадовали мою маму в день рождения шикарным букетом нежных белых роз! Отличное качество, огромный выбор, приятные цены!!! Рекомендую!!!

Вера

04.03.2019

Большое спасибо за доставку цветов и подарка моей внучке. Она очень рада была. Всё было доставлено во время. Цветы красивые, да и корзина с фруктами хороша. Буду у вас заказывать и в следующий раз.

VK
Flamp